Domenica 8, 15 e 22 dicembre: aperti per acquisti 10:30–13:00 e 15:30–19:30 Dal 20 al 24 aperti per cena!
Scritto da Simona
21 dicembre cena
Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.
Tagliere di Mortandele della Val di Non
e frollini salati toma e noci 18,5€
(Mortandela storica, affumicata e alle erbe di montagna)
Battuta di manZo con fiori di tarassaco 13,5€
Sformatino di asparagi con crema di Cambosana 9€
Polenta al latte 13€
Polenta «dei vecchi» con salsiccia e peperoni 12,5€
StroZZapreti con manZo, carote e cannella 12€
Ravioli al brasato con burro di pecora,
pere agrodolci e Gran Gessato di pecora 13€
Bistecca alla valdostana (manZo, prosciutto cotto e Fontina DOP) 18€
Bocconcini di manZo affumicati al fieno 20€
Terrina di cotechino, pere, patate e verZa 17€
Spiedone à l’Arnaiota 16,5€
(Spiedo con manZo, lardo d’Arnad e miele)
Formaggio nostrano alla piastra 10€
Torta gianduia 5€
Frolla ai ribes 5€
Tiramisù al Genepy 6€
Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 1,5€/2,5€
Acqua naturale o friZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5€
Oggi al calice: Roero Arneis DOCG 5,5€, Grignolino Monferrato DOC 5€,
Dolcetto Monferrato DOC 5€
Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni o di rivolgervi al personale per chiarimenti.
Informazioni
e prenotazioni
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054