TOP

Scritto da Simona

21 dicembre cena

Le disponibilità di alcuni piatti sono limitate.
Ciò che non è in menù non è attualmente disponibile.

Tagliere di Mortandele della Val di Non
e frollini salati toma e noci 18,5
(Mortandela storica, affumicata e alle erbe di montagna)
Battuta di manZo con fiori di tarassaco 13,5
Sformatino di asparagi con crema di Cambosana 9

Polenta al latte 13
Polenta «dei vecchi» con salsiccia e peperoni 12,5
Stro
ZZapreti con manZo, carote e cannella 12
Ravioli al brasato con burro di pecora,
pere agrodolci e Gran Gessato di pecora 13

Bistecca alla valdostana (manZo, prosciutto cotto e Fontina DOP) 18
Bocconcini di manZo affumicati al fieno 20
Terrina di cotechino, pere, patate e verZa 17
Spiedone à l’Arnaiota
16,5
(Spiedo con manZo, lardo d’Arnad e miele)

Formaggio nostrano alla piastra 10

Torta gianduia 5
Frolla ai ribes 5
Tiramisù al Genepy 6

Caffè o caffè di Morgex (con pasticcino di Morgex) 1,5€/2,5
Acqua naturale o fri
ZZante (in bottiglia 0,75l) 2,5

Oggi al calice: Roero Arneis DOCG 5,5€, Grignolino Monferrato DOC 5€,
Dolcetto Monferrato DOC 5

Se avete intolleranze o allergie alimentari vi preghiamo
di chiederci la lista degli allergeni
o di rivolgervi al personale per chiarimenti.

Informazioni

e prenotazioni

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E› necessario abilitare JavaScript per vederlo.
02 26229054

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter